TEMPAT KURSUS KAMI : Jakarta - Tangerang - Bekasi - Bandung - Depok - Bogor - Surabaya - Jogja / Yogyakarta - Semarang - Medan

DAFTAR TEMPAT KURSUS DRAFTER DI DEPOK

Daftar Tempat Kursus Drafter Di Depok

Tempat kursus menjadi pilihan tepat untuk Anda yang tidak memiliki kesempoatan lagi untuk menempuh pendidikan secara formal. Tak perlu sedih dan patah semangat karena belajar ditempat kursus pemecah masalah Anda.  Dengan belajar ditempat kursus Anda akan tetap memperoleh skill yang diinginkan, bahkan tambahan ilmu yang tidak didapatkan dipendidikan formal.

Untuk yang ingin memilih tempat kursus pasti browsing browsing dulu nih, cari tau daftar tempat kursus mana aja sih yang bagus, buat dijadiin partner belajar. Salah satu tempat kursus bergengsi yang masuk dalam daftar tempat kursus terbaik ada disini.

INDO DESIGN CENTER masuk dalam daftar tempat kursus desain terbaik yang siap untuk membimbing teman teman semua, baik yang sedang persiapan masuk perguruan tinggi ataupun anda anda yang ingin berkarir dalam bidang arsitektur atau bahkan jadi drafter, masuk di IDC tepat banget sih.

Gimana sih IDC itu???

Menurut banyaknya testimony dari lulusan IDC, tempat kursus ini menyajikan pendidikan dengan cara belajar yang beda dari tempat kursus lain. Menerapkan sistem belajar yang bukan kelas dan cara belajar menggunakan sistem tell and practice membuat peserta kursusnya memiliki daya tangkap dan ingat yang baik untuk paham atas setiap materi yang diajarkan.

Dengan sistem belajar yang seperti ini tentunya setiap peserta kursus akan memiliki pengawasan yang baik dari setiap trainernya. Tempat kursus drafter ini juga menghadirkan trainer dengan kemampan yang telah handal, berpengalaman, dan juga professional. Mereka yang mengajar nantinya juga merupakan praktisi ahli dalam bidangnya sehingga tak perlu lagi khawatir akan skill yang dimiliki karena pastinya mereka telah paham betul setiap teknis penggambaran menggunakan software desain.

Apa saja software desain yang digunakan???

  1. Autocad 2D
  2. Autocad 3D
  3. 3DS-Max
  4. V-Ray Max
  5. Sketchup
  6. SAP 2000
  7. ETABS
  8. TEKLA STRUKTUR

Software diatas nantinya merupakan software yang biasa digunakan untuk membuat gambar teknik dari bangunan. Yang nantinya akan sangat akrab dengan kamu yang berkeinginan menjadi drafter.

Soal biaya IDC ini menawarkan biaya kursus yang sangat terjangkau untuk setiap paket kursusnya. Dengan biaya kursus yang terjangkau ini kamu sudah bisa memiliki skill menggambar dalam waktu yang cepat dengan pelayanan yang luar biasa.

 

Bagaimana cara daftar di INDO DESIGN CENTER???

Kami memberikan kemudahan untuk kamu yang ingin daftar dan bergabung bersama kami. Kamu bisa datang dan daftar langsung yang akan dibantu oleh staff kami. Atau juga bisa dengan daftar secara online. Fitur daftar langsung ini juga bisa kamu akses lewat tombol dibawah biaya paket yang ada diatas, kamu bisa langsung klik daftar online dan isikan data diri dengan lengkap dan tunggu deh konfirmasinya.

Untuk daftar langsung kami tersebar diberbagai kota di Indonesia dengan lokasi strategis dan mudah untuk kamu temui. Untuk cara daftar langsung bisa kamu baca dengan klik gambar dibawah ini.

Itu tadi informasi mengenai salah satu tempat kursu drafter yang masuk salam kursus drafter terbaik di Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut lagi mengenai tempat kursus ini kamu bisa hubungi informasi kontak dibawah ini.

INFORMASI LEBIH LANJUT TENTANG KAMI



OFFICE : 021-22564187

MARKETING PHONE PERSONAL

  • WENDO                        : 087-880948464 dan 081-283664179
  • ERWIN BAENURI    : 0823-1299-6737  dan 0852-1202-6932 

 

INFORMASI ALAMAT KURSUS KAMI



INDO DESIGN CENTER JAKARTA BARAT

– Jl. Karya No 20 Wijayakusuma-Jakarta Barat (Sebrang studio 5 Indosiar jl.daan mogot atau 50 meter dari Halte Busway Indosiar ).

INDO DESIGN CENTER JAKARTA SELATAN

–  Jl. Batu 1 toko No.1 Gang Arab , Pejaten Timur,Pasar Minggu Kota Jakarta Selatan ( Dekat Hotel Fiducia Pasar Minggu Jakarta Selatan ).

INDO DESIGN CENTER TANGERANG

-Ruko Glaze 1 Blok C No 11 Gading Serpong-Tangerang

INDO DESIGN CENTER BEKASI

-Komplek Sentra Bisnis Harapan Indah Bekasi Blok SS5 No 9

INDO DESIGN CENTER BANDUNG

-Jalan Inhoftank No 26 Kota Bandung Jawa Barat ( Dekat Lapangan Tegal Lega Bandung )

INDO DESIGN CENTER SURABAYA

-Jalan I Gusti Ngurahrai, Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60294
0878-8094-8464

INDO DESIGN CENTER PAPUA

– Jl, Semangka Simpang 5 Kelurahan Timika Jaya, Distrik Mimika Baru. Kabupaten Mimika Papua.

TAGS :

Tempat Kursus Komputer,Kursus AutoCAD,Kursus Desain Interior,Kursus etabs,Kursus 3ds max,Kursus Arsitek,Kursus Autocad,Kursus Arsitek,Kursus Internet Marketing,Kursus Perhitungan RAB,Kursus SAP 2000,Kursus Singkat Desain Interior Di surabaya,Kursus Sketchup,Kursus Tekla,Kursus Teknik Sipil,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *